750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Duo en cuisine
Derniers commentaires
Archives
4 février 2010

Tarte arlequin courge-radis

Tarte arlequin courge-radis
Le carnaval approche, mes tartes se déguisent, même en version salée! Pour 4 personnes: - 1 pâte feuilletée - 1 courge delicassa - 1 botte de fanes de radis - 1 oeuf - 20 cl de crème à 18% - huile d'olive - gruyère râpé Peler la courge, l'épépiner, la...
Publicité
3 février 2010

Croissants aux oignons rouges et au miel

Croissants aux oignons rouges et au miel
Pour 8 pièces :- 1 rond de pâte feuilletée- 3 oignons rouges- 2 à 3 cuillères à soupe de miel de fleur d’oranger- ½ cuillère à café de cumin- 1 pincée de cannelle- Un peu de lait pour dorer- Huile d’olive, sel, poivre Éplucher les oignons rouges, les...
2 février 2010

Pâte à crêpes !

Pâte à crêpes !
C'est la Chandeleur... et voici MA recette de base: Les crêpes, chez nous, on en fait par dizaines, nature, et après, on sucre, on sale, on les mange dorées à la poêle, on les déguste fourrées au four, ou tout simplement avec un peu de sucre en poudre......
1 février 2010

Salade de roquette au bleu et aux noix

Salade de roquette au bleu et aux noix
Voilà une petite idée d’entrée toute simple et légère avant un copieux plat d’hiver. Pour 2 personnes :- 50 à 60 g de roquette- Une quinzaine de noix- 50 g de bleu d’Auvergne- Huile d’olive- Vinaigre balsamique- Sel, poivre Laver et essorer la salade....
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Newsletter
Duo en cuisine
Publicité