750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Duo en cuisine
Derniers commentaires
Archives
26 février 2011

Un autre gratin de chou-fleur

Un autre gratin de chou-fleur
Un peu la flemme de faire une béchamel, alors on adapte! Pour 4 personnes: -1 beau chou-fleur -4 oeufs -20 cl de lait -2 cuillers à soupe de crème fraîche -150 g de jambon moulu - 50 g de parmesan - noix de muscade. Découper le chou-fleur en fleurettes,...
Publicité
22 février 2011

Petits cakes à la carotte et au cumin

Petits cakes à la carotte et au cumin
Des petites mises en bouche pour l’apéritif aux saveurs asiatiques… Pour une dizaine de pièces :- 180 g de carottes- 60 g de mozzarella- L’équivalent d’une cuillère à café rase de cumin moulu- 140 g de farine- 2 œufs- 10 cl de lait- 30 g de gruyère râpé-...
15 février 2011

Pizza au thon et au maïs

Pizza au thon et au maïs
Une nouvelle recette de pizza sur Duo en cuisine, avec une garniture qui sort un peu des sentiers battus… Pour 3-4 personnes :- 1 pâte à pizza- 120 à 140 g de thon au naturel- 120 g de maïs en boîte- 40 g de mozzarella- 20 g de gruyère râpé- Un peu de...
8 février 2011

Risotto tomate-mozzarella

Risotto tomate-mozzarella
Vous le savez, chez Duo en cuisine, on aime bien les risottos. Voici la version revisitée de la célèbre salade tomates-mozzarella, au bon goût de basilic… Par personne, compter : - 75 g de riz à risotto (arborio par exemple)- 1 boîte de chair de tomate...
5 février 2011

Tarte romanesco des fjords express

Tarte romanesco des fjords express
10 minutes de préparation top chrono! L'astuce, tout précuire dans le panier-vapeur de la cocotte-minute! Pour 4 personnes: - 1 pâte feuilletée - 1 oignon - 2 escalopes de saumon surgelées - 1 beau chou romanesco - 1 yaourt - 15 cl de lait - 2 oeufs -...
Publicité
2 février 2011

Compote pomme-ananas

Compote pomme-ananas
Une autre recette tout droit sortie de l’enfance… qui devrait ravir petits et grands. Pour 3-4 personnes :- 4 pommes de taille moyenne de type golden- Une boîte de 250 à 300 g d’ananas (garder le jus)- 1 à 2 sachets de sucre vanillé- Une pincée de cannelle...
Publicité
Publicité
Newsletter
Duo en cuisine
Publicité